Заработок на инвестициях в промышленность Китая — Macau Industrial Group. Отзывы
Macau Industrial Group – инвестиции в промышленность Китая. Проект, несмотря на качественное оформление, адекватное предложение и кучу положительных отзывов в интернете (скорее всего, заказных, учитывая молодость площадки) имеет все признаки финансовой пирамиды. То есть, сотрудничать с ней, вкладывать свои деньги и совершать другие финансовые операции здесь настоятельно не рекомендуется, так как рано или поздно любая пирамида рухнет.
Сайтhttp://macindgroup.com
Качественный сайт, детальное описание. Здесь можно найти все, что касается инвестиционных вкладов в предприятия, работающие за границей. Китай выбран не случайно – его производственные мощности впечатляют. Кажется, что прогореть на инвестициях именно в эту страну совершенно нереально.
Обращает на себя внимание наличие реферальной программы и особенно сотрудничество с сервисами Яндекса. Это важный момент – вряд ли кто-то заподозрит лохотрон, если он рекламируется на площадках такой солидной компании.
Суть заработкаMacau Industrial Group – это низкопроцентный проект. Он обещает стабильный доход от 0,8 до 1% процента в сутки. Такие инвестиции наиболее безопасны. Но только не в этом случае. Да, компания платит. Немного, но вывести деньги реально. Но при этом нет никаких гарантий, что выплаты будут продолжаться. Как уже говорилось выше, Macau Industrial Group – это нечто наподобие пирамиды.

Выплаты производятся за счет финансовых средств других пользователей. То есть, не будет новых инвестиций, не будет и выплат. Отсутствует необходимая лицензия на деятельность, связанную с привлечением денежных средств. Проект обещает высокую доходность, что превышает реальные показатели рынка. Авторы обещают ежедневный доход, но на инвестиционном рынке никаких гарантий дать нельзя. Также нужно отметить и то, что нет никакой информации о финансовом состоянии компании и наличия у нее активов. Точное определение деятельности Macau Industrial Group отсутствует. Смущает и чересчур агрессивная реклама.
ВыводMacau Industrial Group – это финансовая пирамида, а не инвестиционный проект. Ваши деньги не будут вкладываться ни в какие китайские предприятия. Владельцы ресурса попросту собирают их у себя, и выплачивают определенную сумму другим участникам проекта, основываясь на собственных предпочтениях. Рано или поздно вы потеряете здесь все вложенные средства.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Полностью автоматизированная система
До 7% ежедневно за вклад в «спорт». Отзывы о проекте Global Sport Invest
ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ. Дмитрий Маханов.
FxMax4 PRO Полуавтоматическая версия до 30-60% в мес
Profit Money: 20 долларов за 20 минут

Теги: Заработок, на, инвестициях, в, промышленность, Китая, —, Macau, Industrial, Group., Отзывы,